《快乐的体育课》
快乐的体育课
今天体育课老师让我们自由活动"大家兴高采烈来到操场上
同学们有的跳绳;有的在捉迷藏,还有的拍皮球、小红和小明在玩拍皮球“一个人在拍/一个人在数:89..90..91..:拍的人满头大汗?数的人口都干。但她们还是那么起劲捉迷藏的就更有趣了‘捉的人东摸西摸"可就是捉不到她们’小花看她捉不到,就得意地说,我在这“你捉啊!!捉的人顺着声音、一步上前”终于把得意的小花捉到了..她们都开心地笑着。捉着“躲着..
操场上"笑声,加油声:嬉戏声响成一片:大家都在欢乐的海洋尽情地玩啊跳啊笑啊!!