《小学生作文:可怕的体育课》
小学生作文:可怕的体育课
小学生作文:可怕的体育课
下节课是体育课,我们踏着上课铃声来到操场。体育老师穿着似睡衣的蓝色衣服到来。
我们按着秩序跑了起来。跑第一圈时,我们活蹦乱跳,一路上有说有笑。后面有几个男生从男生队伍中跑到了女生队伍,大家齐喊插队。跑第二圈时,我们走走停停,不失原来的乐趣。队伍全乱了套。同学东一个,西一个,像一盘绿豆散落在盘子上。跑第三圈时,我们直接走路,才不管什么要跑步。
我们稀稀拉拉的来到了集合地点。刚来,体育老师就“热情”地用一堆口水帮我们冲了澡:“怎么跑成这样子呀?队伍全乱套了!”老师突然从严厉的表情换成一副温柔的表情:“由于看你们这么累了,就给你们一个小奖励——跑五圈!(此时恢复严厉表情)”
“等等,先别跑。”老师的声音从后面飘来,“这次跑时插队的同学待会儿要罚跑!”
我们在操场上以蜗牛般的速度跑着。当跑完第三圈时,我们一个个都精疲力尽。我们开始偷偷犯规,不跑跑道,跑草坪。我们在心中暗暗想道:嘻嘻,我们真聪明!
突然,体育老师的声音闪现在我的眼前。“你怎么能跑草坪?”体育老师一顿痛骂我前面的同学。“呼——”还好老师没有发现我!我赶紧返回跑道。
五圈跑好!下课铃响起,我们蹦回教室。呼,结束了!可怕的体育课。