《一节快乐的体育课作文》
·叮铃铃------上课铃响了,男生们一个个如狼似虎地冲出教室,奔向操场,一节快乐的体育课作文。女生们也不甘示弱,跟着也向操场奔去------哦,原来这是同学们最喜爱的体育课。· 那天下午阳光明媚,伴着若有若无的微风,李老师精神抖擞地早已站在操场上等着我们了。我们很奇怪,李老师笑眯眯地拿出许多橡皮圈,然后把我们分成十人一组,进行比赛。 我们组十名同学站成一排,一名同学的左脚和另一名同学的右脚绑在一起,老师给我们讲了注意事项,然后一声哨响十名同学手拉手并排向前冲,小学三年级作文《一节快乐的体育课作文》。可是我们还没走几步,就有同学跌倒了,结果整个队伍就垮了。我们的脸上、手上都占满了泥土,狼狈极了。顾不得别的,我们互相搀扶着艰难地爬起来。这一次我们集中精神,总算走出了十几步。我们开始得意了,脚下的步伐开始凌乱,只听得哎呦一声,一名同学被绊倒了,接着整个队伍全趴下了。我们趴在地上,只听见旁观同学善意的笑声。我们羞愧地爬起来,我说不要急,重来。这回我们再也不敢大意了,我们手搭肩膀、齐心协力,大声喊着一、二、一、二-------的口号,一起向前冲。由于我们配合默契,渐渐地协调整齐地小跑起来。我们终于成功了,当时的喜悦无法言表,我们互相拥抱在一起,快乐地大声喊着胜利了!·一堂快乐的体育课,一场小小的比赛,让我们懂得了团结就是力量,失败乃成功之母的真正含义。