我喜欢的一本书作文250字
我喜欢的书有很多,可我最爱的还是那本《爱丽丝漫游奇遇记》。
主人公爱丽丝在很困时进入了一个奇妙的世界,在哪里,随便吃点喝点什么都会变大变小,最后她才发现这是一个梦。在读这本书时,我仿佛就是这本书中的人物,里面有戴手套的兔子,有会笑的猫,也有奇怪的扑克兵。读着读着,我就想‘跳’进书的王国与书中的人物尽情嬉戏,若你读了这本书,可能会去睡觉,试试能不能向爱丽丝那样做梦,你可能觉得滑稽,可我真试过,也可能是我没有那么大想象力吧,做不出这种梦。
听了我的介绍,你喜不喜欢这本书呢?心动不如行动,去吧,let'go!