有 真好
生活是丰富多彩的,幸福常常伴随着我们。当父
母用慈爱的伞为你撑起一方晴空时,你会感到“有家真好”;当同学用贴心的话安抚你孤独的心境时,你会感到“有朋友真好”;当欢歌笑语飞出课堂洒在山间野外时,你会感到“有这样的活动真好”;当知识帮你打开智慧的大门时,你会感到“有书真好”;当理想为你
插上腾飞的翅膀时,你会感到“有梦真好”,“ 有 真好”是一种心灵的体验,“有幸福的感觉,请你以《有真好》为题写一篇作文。
要求:
1.选取自己最有感受的一件事来写,做到内容具
体,感情真实;
号的使用;
3.行款正确,书写工整,字数不少于600字。