我喜欢的一本书作文450字
我从小就喜欢看书。从小人书到注音版,再到纯文字版,我的热情丝毫未减。最近几天,我又迷上了名叫《淘气包马小跳之开甲壳虫车的女校长》的书。这本书非常适合我们少年儿童阅读。
书中有一故事情节给我的影响很大。
新学期开学第一天,马小跳、张达、毛超、唐飞四个“铁哥们”在上学路上,遇上了一个同马小跳的宝贝儿妈妈非常相似的女人。这位女人的车坏了。四个哥们一致同意帮她推车到修车厂。在推车的路上,马小跳的汗水流满了全身。马小跳为了能顺利推车,脱掉了衣服。可是当车修完后,马小跳的衣服不见了。