我喜欢的一本书作文250字
我是一个小书迷,平时最喜欢读书了,家里的书柜上摆满了《一千零一夜》、《伊索寓言》、《格林童话》、《三国演义》,还有《水浒传》,但我最喜欢的一本书还是《快乐百科》我从上面学到了好多有趣的知识。
小小《快乐百科》书里边给我们讲了好多知识,例如常吃快餐可能影响学习能力,火山喷发可能会延缓地球变暖的脚步、快步走会让人更加积极向上,惊喜时留下的眼泪可以帮助人们更快地调节情绪等好多有趣的知识。
其实这本书里比这更有趣的故事还有很多。通过这本书,我们不仅可以学到很多科学知
识,还可以让我懂得一些生活常识。这真是一本好书啊!