《推荐:小学生作文人间处处有真情》
人间处处有真情
从我懂事以来,有许许多多挥之不去的记忆,有件事虽然过去很久了,但我却记忆犹新,它深深地烙印在我的脑海里,时时刻刻温暖着我的心。
记得那时我还在读幼儿园,爸爸带我去买水龙头,快到建筑装饰城时,爸爸叮嘱我说:“不要随便乱碰东西哦,弄坏了东西那可是要赔的哦”。 走进建筑装饰城,我马上被琳琅满目的商品吸引住了,东瞧瞧,西看看,早就把爸爸的话抛到九霄云外去了。
我们也是有责任,安装的时候没安稳,让小朋友受到惊吓了”。我红着脸,低着头,轻轻地说:“叔叔,对不起”。当爸爸和老板协商好赔偿问题离开的时候,我忍不住回头看看,望着那位叔叔的背影,感觉他越来越高大„„
我要感谢那位叔叔,是他让我感受到了什么是真正的人间真情!