《我是吹牛大王》
我是吹牛大王
想知道我是谁吗?想听听我是如何会吹牛吗? 说起我来可是不得了,我目前住的地方那可是全球独一无二的豪宅,光是里面的装潢简直是无法用形容词来比喻,吃得食物除了满汉全席,平常我都是用燕窝来漱口,至于服装方面,也是名服装设计师到家里来为我从头到脚订制完成我才愿意出门。 记得有一天,我们全家去台北101大楼玩,进入里面的书店,我只花了一分钟就把店内的藏书全看完了,旁边的人看到我这番夸张的动作,不是两脚发软,就是惊吓过度而昏倒了。 还有一次我和姐姐去吃冰,我已经一个多月没吃东西了,姊姊连一碗冰都还没碰,我却已经吃完一百碗,吃到我的肚子像胀足气的青蛙一样。 看完我的故事,你应该知道我是谁了吧!什么?还不知道,那我就公布解答了!我就是闻名全世界、无人不知、无人不晓,并且得过世界吹牛大赛冠军的吹牛大王,到现在都还没有人比我更会吹牛哩! 如果有兴趣,请大家可以来和我比赛,不过我可是会挑人的哦!