成长需要朋友的陪伴作文
成长,有幸福的陪伴
2010级9班 赵凯 指导教师 李炳国
试图用时间留住幸福,这是最傻气的事情。因为,幸福永远都比时间跑得快。而时间,能够捕捉到的仅仅是幸福的影子---回忆 -------题记
童年
“犹记天上的星儿繁,耳际的风儿喃;犹记口袋里的糖儿满,小手里的弹珠儿散。草丛里,清溪旁,拨琴弦,诉梦语;当浅浅脚印被枯叶埋葬,朗朗童话为泥香收藏;当时光不待,欢笑不在,童年的甜歌在梦中……”
童年时的我很快乐,很幸福。因为有爸妈的陪伴,因为有小伙伴一起嬉戏时的笑声陪伴,很美很美……
童年时的我喜欢被爸爸妈妈牵着小手一起散步的时光;童年时的我喜欢被爸爸妈妈宠着,爱着;童年时的我喜欢和爸爸妈妈一起玩游戏。
童年时的我喜欢和小伙伴们在草丛里弹小弹珠;喜欢口袋里总是装满糖果可以到处炫耀;我认为,这就是快乐,这就是幸福!
青春
青春的我很快乐,因为我拥有生命中最灿烂的阳光;青春的我有时沮丧,因为我的青春路途不是那么顺畅;青春的我很洒脱,因为我拥有广阔的胸襟;青春的我也很幸福,因为我的青春有父母的唠叨陪伴和朋友的陪伴……
青春的我比童年时多了一份成熟,多了一份稳重,不再像童年那样幼稚、无知。 虽然很少再像从前那样牵着父母的手一起散步,但是我有父母的唠叨陪伴;我依然很幸福;虽然不再和朋友们一起弹小弹珠……但是我有朋友的关心陪伴,我依然很幸福。
成年
以后,我相信,我会和所有人一起走下去,一起幸福……
幸福是瞬间的美,幸福是永远的记忆!