《收藏阳光》
收藏阳光
阳光可以给我们温暖,照亮我们的心房,对于同学之间,我们应该收藏阳光,这样我们就能时刻拥有灿烂的笑容,但是今天我跟同桌吵架了,我们吵得很凶,最后谁也不理谁了。
晚上躺在床上久久难以入眠,冰凉的雨点重重的砸在玻璃上,马路上,屋顶上„想着今天我和他吵的面红耳赤,不欢而散。不知道他现在怎么样。父母不在身边的他会不会有困难可他总喜欢逞强。这么冷他不会病了吧。
想着已前我们整天在一起嬉闹也没红过脸,而这次却为什么非要这样。以前我们吃饭总是两份相同的饭菜并排放在一起。现在已经两顿饭没在一起吃了,连自己吃了什么都忘记了。我们总是不分彼此,同甘共苦。这时一丝丝悔意从心头涌出来„
第二天天一亮,我就去他家找他了,想跟他道歉,当我走出门的那一刻,我看到了他在我家门口等我,这个时候阳光已经出来了,照的他金灿灿的,我们都会心的笑了,让我们一起收藏阳光吧。
收集阳光
2011-12-18 作者: 可以为她 字数: 596 阅读: 0
阳光是无处不在的。
我相信春雨是花儿的阳光,因为只有春雨的滋润,花儿才可以绽放。
我相信清风是风筝的阳光,因为只有清风的吟唱,风筝才可以飞翔。
我相信梦想是生命的阳光,因为只有梦想的激励,生命才不会停止前进。
小时候,妈妈的笑容是我的阳光,我无法忘记妈妈嘴角的那些温柔,它们像花儿一样在她脸上绽放,那些花香,缭绕在我的笔尖,久久不肯散去,我会用我的眼,小心翼翼的收集那些笑容,它们是阳光。
小时候,爸爸的山歌是我的阳光,我无法忘记那些歌声,它们像山间的云雾一样,徘徊在我的耳边,久久不肯离去,我会用我的耳,小心翼翼的收藏那些歌声,它们是阳光。
小时候,奶奶的丝竹是我的阳光,我无法忘记那些余音绕梁的乐声,它们像夏夜中的晶莹,飘飞在我的梦中,赶走那些残存的黑暗,我会用我的心,小心翼翼的收藏那些音符,它们是阳光。
母亲的唠叨里有太多她对我的爱,我无法忽视那些滋润我心田的温暖,于是小心翼翼地把它收藏。
我想,在未来的日子里,哪怕天空布满阴霾,只要拿出这些阳光,世界,依然会很温暖吧 收集阳光。
收集阳光。窗外阳光很明媚,和朋友一起肆无忌惮的逛着街。一路上说着笑着,感觉很长时间没有这样子开心过了。许久,我们看到了一个装潢很精致的小店,进去一看,贴着“每月热卖”的纸片下方...
收集阳光
我喜欢收集阳光。小时候,妈妈的笑容是我的阳光,我无法忘记妈妈嘴角的那些温柔,它们像花儿一样在她脸上绽放,那些花香,缭绕在我的笔尖,久久不肯散去,我会用我的眼,小心翼翼的收集那些...
收集阳光
如果经常收集阳光,我们的内心便会充满无私的阳光,普照着爱的土地。回到了外婆家,乡间的气息弥漫整个天空,太阳公公仍然笑盈盈的对我说:“欢迎回到农村体验生活,相信你一定会更加快乐!...
收集阳光
看着这金色的阳光,不禁想:不开心的时候总会有的,真想收藏起这缕阳光,像手帕一样把它叠起来放在口袋里,时时把它拿出来,温暖自己,照亮自己的前方世界,收集阳光,收集希望,收获人生!...