《给远方同学的一封信--周紫涵》
给远方同学的一封信
郑淑慧你好:
你最近好吗?刚刚开学你适应了学习环境了吗?我真希望你来我们学校呀!
告诉你一件事情吧!我们的学校变的好美丽呀!我们有了一个全新的操场。还有了一个图书馆,还有一台饮水机,现在喝水可方便了,我们的教室更别说了,那是一个美呀!我给你介绍一下吧!我们有一盏盏明亮而不刺眼的灯,有一张张崭新的桌子,桌子里还可以放书包。我们的学科可丰富了,不但有语文,数学,还有英语,科学……等等呢!我们课余生活就更丰富了,上午跑操,下午跳《小苹果》你呢?