《2016年山东教师资格笔试成绩查询时间》
2016年山东教师资格笔试成绩查询时间
2016年起,一年举办2次,上半年和下半年各1次,考试时间以国家公布的时间为准。普通高等学校三年级(含)以上学生,可凭学校出具的在校学籍证明报考。一般为上半年1月份报名,3月份笔试;下半年为9月份报名,11月份笔试;山东教师资格考试网将及时为广大考试推送山东教师资格证、山东教师招聘招考公告、备考资料等全方位考试信息,预祝广大考生顺利通过考试。
2016年上半年教师资格证考试时间安排:
报名时间:2016年1月13-19日
打印准考证:2016年3月7日-12日
笔试时间:2016年3月12日
成绩查询:2016年4月19日
笔试成绩查询开放日期为2015年4月13日,考生可通过中小学教师资格考试网站进行笔试成绩查询。笔试单科合格成绩2年有效。考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向本省(区、市)教师资格考试机构提出复核申请。考生笔试各科成绩合格并在有效期内的,方可报名参加面试。
教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供《中小学教师资格考试合格证明》。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。