《作业展览报道》
兖州区高庙小学举行优秀作业展览活动
为进一步提高学生作业书写水平和规范意识,4月8日上午,高庙小学举行了学生优秀作业展览活动。
展览之前,学校组织各班任课教师认真进行了作业的筛选工作,选出了书写工整、格式规范、有较强示范性的优秀作业。在展览现场,同学们在班主任老师的带领下,整齐有序地进行参观,认真翻阅每一本优秀作业,规范的书写、美观的字体,洁净的作业本都给同学们留下了深刻的印象,同学们边参观,边热烈地讨论。展览结束以后,各班还利用班会时间对本次活动进行了反馈,总结讨论优秀作业中值得学习和借鉴的地方。
此次优秀作业展览活动,对引领学生形成良好的作业习惯,培养良好的学习习惯等方面起到了积极地推动作用。