《作文 流浪猫》
[作文 流浪猫] 今天,我和小伙伴在市场玩耍,忽然看见一只小猫浑身上下黑乎乎的,正埋头吃碎骨头,我看,像是一只流浪猫,走近一看,白白的猫丝毫没弄脏,小小的,还挺可爱的,我抱起小猫,就说:他就叫涵涵吧!好呀!大伙一起同意,不好不好!淑女宋芸琦说,快把这只脏猫丢了,真恶心!妈妈说了小动物很脏,作文 流浪猫,小学二年级作文《作文 流浪猫》。 ◆分享好文◆不行!大伙叫起来,宋芸琦气呼呼的走了。
我从口袋掏出猫粮,再把我的猫圆圆带出来和他玩。我把两只猫安置在了一个箱子里,跑回店,问:妈妈!这里有只可爱的猫,很可怜!不如让他留下和圆圆作伴吧!不行!一只猫都烦死了,两只猫怎么得了?扔了!我含着泪走了。
我们问了很多家长,他们都招招手:真脏!你们真不讲卫生,快拿走,臭死了! 刘安楹求了很久她妈妈才愿意。