《我想发明的鞋子_想象作文》
日常生活中,我们走路、跑步都离不开鞋子,为了让鞋子式样多,功能各种各样,使用更方便。我想发明行走更方便的鞋子。
种鞋子远远的看,与普通的休闲运动鞋没什么两样,但仔细一看,上面有三个电钮,第一个电钮都具有一种十分奇妙的功能。
第一个电钮的功能是变化色彩。人们都有自己喜欢颜色的鞋,方便与服装搭配,可不能什么颜色都有呀!有了这种鞋,想要什么颜色就有什么颜色。
第二个电钮的功能是调动“尺码”,妈妈给我们买的运动鞋,买时还大着一个大指拇,过了两三个月,就挤脚了。有了这种鞋,就再也不会为鞋子的大小伤脑筋了。
第三个电钮的功能是可以加快速度,如果担心上学迟到,它就派上了大用场,它可以让你腾空而起,让你像小鸟一样在天空中自由飞翔,不会因为高大的楼房或道路的堵塞而绕弯,这样时间就不会浪费了。如果你的心情烦闷的时候,它就会发出悦耳的音乐,让你的忧愁烦恼都会烟消云散。
我要好好学习,天天向上,让科学技术皓月千里。