《我想发明的鞋子_想象作文》
日常生活中,我们走路、跑步都离不开鞋子,为了让鞋子式样多,功能各种各样,使用更方便。我想发明行走更方便的鞋子。
种鞋子远远的看,与普通的休闲运动鞋没什么两样,但仔细一看,上面有三个电钮,第一个电钮都具有一种十分奇妙的功能。
第一个电钮的功能是变化色彩。人们都有自己喜欢颜色的鞋,方便与服装搭配,可不能什么颜色都有呀!有了这种鞋,想要什么颜色就有什么颜色。
第二个电钮的功能是调动“尺码”,妈妈给我们买的运动鞋,买时还大着一个大指拇,过了两三个月,就挤脚了。有了这种鞋,就再也不会为鞋子的大小伤脑筋了。
第三个电钮的功能是可以加快速度,如果担心上学迟到,它就派上了大用场,它可以让你腾空而起,让你像小鸟一样在天空中自由飞翔,不会因为高大的楼房或道路的堵塞而绕弯,这样时间就不会浪费了。如果你的心情烦闷的时候,它就会发出悦耳的音乐,让你的忧愁烦恼都会烟消云散。
我要好好学习,天天向上,让科学技术皓月千里。
擦皮鞋(日记) 湖北省十堰市东风汽车公司发动机厂小学二年(3)班贺子怡 2月18日星期三晴天今天放学很早,不一会儿我就写完了作业当我正准备穿鞋出去时,发现
鞋柜里有两双不很干净的皮鞋我想:爸爸妈妈上班太忙了,并且都很辛苦,我应该给他们擦擦
皮鞋才对呀!接着我就开始寻找鞋油和鞋刷了,可是怎么就找不着,没办法,我就找来废牙刷和
牙膏开始擦皮鞋了只听见”唰,唰,唰”的擦鞋声,不一会儿,皮鞋就擦好了,可是黑皮鞋也变
成了白皮鞋就在这时候,爸爸妈妈也回来了,他们都高兴地笑了,并且夸我是个好孩子,我也
高兴地笑了.