《美丽的三娘湾》
美丽的三娘湾
贵州省六盘水市水城县钟山小学五年级三班朱婷婷
朋友,如过你没有领略过风情万种的三娘湾,那么,让你到三娘湾来吧!
三娘湾之美,美在沙滩。这里的沙滩绵延几公里,成弯月状,美丽极了。
三娘湾上的沙即白净,有柔软,赤着脚踩上去软绵绵的感觉很舒服。沙滩上栽种着那棵棵高大的大麻黄,郁郁葱葱,犹如一把把绿茸茸的大伞。树下,三五成群的小朋友在堆城堡,堆摩天大楼,对各种小动物......而大人们则躺在银光闪闪的沙滩上,一边谈笑风声,一边享受着阳光雨露,一切都是那么惬意。
三娘湾之美,美在奇石。这里的每一块奇石都有一个美丽的传说,都蕴藏着一个动人的故事,海狗石、母猪石。大涯石。鸳鸯石......塔门都静静地卧在海面上,看海上的潮起潮落,天边的云卷云舒。 朋友,请你到三娘湾来,美丽的三娘湾会让你放飞心情,思绪奔涌
......