爸爸,对不起
亲爱的爸爸:
“爸爸,对不起,我不该那么任性,那么依赖你们,让你们受苦了”这件事还得从前天说起,那天,我去舅舅家学作文,我把作文写完了,已经六点多了,于是我便在舅舅家吃了晚饭了,可天也黑了。舅舅让我坐公交车回家,我不坐,爸爸在电话里对我说:“你坐公交车回来,妈妈在站台接你,。”“不,我就是不坐,你来接我,来接我„„”我对爸爸撒娇地说。爸爸拿我没折了,只好乖乖“投降”,他无奈地答应了。爸爸驾驶着摩托车行驶在路上,谁知当车子骑到派出所时„„唉,真是人算不如天算啊!老爸由于无证驾驶摩托车,被警察叫进了派出所。不知情的我还在看电视呢。突然,一阵急促的电话声打破了夏日的沉寂,是妈妈打来的,这时我知到了爸爸被警察叫进了派出所里,我和舅妈三步作两步,直蹦派出所。看见妈妈站在门口徘徊,非常着急,时间一分一秒地过去了,还不见爸爸出来,仿佛过日如年。看见爸爸的样子,我的心里酸酸的„„随后,我们拿到了一张三百元的罚单,望着警车远去的背影,我的心里仿佛打翻了五味瓶——酸、甜、苦、辣、咸样样都有„„
回到家里我躺在床上翻来覆去,“爸爸,对不起”这句话在我的脑海里久久地回荡。爸爸,对不起,请您原谅我的任性让您受苦了。我要学会独立,不能像一块泡泡糖一样粘在您的身边。
祝:
平平安安!