《爸爸对不起》
今天是感恩节,就想起给爸爸打个电话,电话刚接通,爸爸的声音很虚弱,我以为爸爸在睡觉,就问了一声,结果爸爸说“在医院呢!”然后我仔细问了一下才知道老爸住院已经四天了,听着爸爸虚弱的声音,听他自己病着还问我怎么样,还安顿我记得穿厚点,加衣服,我的心就如针扎一般,我不知道自己是怎么挂上电话的,我只知道自己早已泪流满面„„
爸爸对不起,爸爸对不起,我不应该在你病了之后是最后一个知道的,爸爸对不起,对不起!请您原谅儿子的任性,我知道您不善于表达自己的感情,可是还还不止一次的抱怨爸爸不好,爸爸对不起,去年给您原谅儿子的不孝,在您做手术的时候儿子还在异乡,不能守候在您的床前,爸爸对不起!
从小到大您们把我当宝贝一样供着,晚回家了就要去接,脚扭了上下学都要送,即使是寒冬腊月,寒气入骨,在我出去玩没穿厚衣服的时候是您不辞辛苦在干完农活之后还要去给我送衣服,是您明知道家里不宽裕,还尽可能的给我最好的,生怕我在别人面前抬不起头来„„
可是爸爸今天您病了,您知道吗,我特别自责,我手足无措了,我好想回家,回去守在您的床前,安心的看着您!我病了您还总是打电话来问,嘱咐这,叮咛那的,可是您病了我却什么也做不了,爸爸您知不知道儿子真的好自责啊!
爸爸对不起,同龄的孩子好多都开始自己挣钱养活自己,可是不孝的我却依然画着您的血汗,您知不知道您住院的消息就像晴天霹雳,震得我不知所措,我想回家,却怕您担心,我想努力干出点成绩来,可是却遥遥无期,爸爸您让我怎么办啊?
我知道您肯定会说:放心吧,你就安心的上学吧!可是您知不知道你承受着很多人的不理解让我来上大学我虽然长知识了,您的背却很快驼了下去,看着您的背,看着妈妈的手,我坐立难安,我不知道该怎么办,我想做出点成绩来,我想不让你们再难么辛苦,可是我现在却还没做到,我好自责,我好恨自己!
我知道我想你们说对不起你们会笑我傻,可是除了说对不起我真的不知道该怎么办,记得4月份我在武当山上祈求真武大帝让爸爸妈妈身体安康,我几乎拜完了每一座雕像,可是现在爸爸却已经住院,大帝啊,您叫我情何以堪?
爸爸我知道你不爱我说,但是我还是要说:爸爸对不起,爸爸对不起,爸爸真的真的很对不起!