学会了煮饭
我学会了煮饭
有一天,我妈妈打电话回家后来说回来,我的家人只有一个人。
通常,我的母亲经常为我做饭,今天我想为我的母亲做饭,我想,所以我用母亲的自制食谱,学习人们的样子;四杯米饭放在小锅里,然后到小锅水里,几粒淘气漂浮起来,我搅拌一下,米下沉,然后排出水,几粒米饭出来,我赶紧停了米饭,然后灌水,最后我用手指,哈哈,就好了,我把陶米和水放进电饭煲,插上电源,按下电饭煲开关,掉下来,电饭煲上烹饪指示灯亮起,约半小时后,电饭煲烹饪灯熄灭,保温指示灯亮起,约十分钟后,香米烘烤,看到我蒸米饭,不要说我的心多么开心!
一会儿,我妈妈回来了,看着我蒸米饭,我母亲喊道,他不断赞美我,儿子,你真棒!学习做饭,听她妈妈的赞美,欢喜流遍我的身体,我对我的母亲说:妈妈,经过我经常做饭 为你吃。
从这所学校做饭,我明白一个道理:一个人只要愿意上学,不管什么东西都是很简单的东西。