三年级作文一件难忘的事
有一次,我和爸爸踢球,而且很特殊,是在雨中踢得球。一开始我和爸爸踢得好好的,突然下起了蒙蒙的细雨。然后就越下越大,到了最后我和爸爸就踢了比赛,全场的。一开始我爸爸先连续进了3、4个球。然后我就找到了窍门,然后爸爸再提了几个球,还是没有进球!我就很高兴心想:这正是我攻打爸爸的时候!我就慢慢的向爸爸进攻,还没等爸爸愣过神来,我就冲了过去,用力踢了一球。我就觉着我好想快输了,我就用全身最大的力气提了一球,仿佛我好想在战场上,发出了最后的一个弓箭的箭一样!感觉非常爽!然后我进了,我觉着好不容易才进爸爸一个球好不容易啊!
然后,后面我找到了窍门,就光进爸爸的球。我就马上追上了爸爸的分数!然后我看见爸爸也想偷偷的进我一个球,但是被我发现了。我就用了最快的速度追上了爸爸,并且守住了爸爸这个球。妈妈当裁判,宣布我赢了!我就很高兴,因为这是我第一次赢我爸爸呢!
我真希望以后我还能跟哥哥来一场这样的比赛!
我小时候,有一件有趣的事,直到现在想起来还想笑。
有一次,姥姥从花卉市场买来了一盆观赏的红辣椒。我一看,那些小果子晶莹透亮,在阳光的照射下闪闪发光。它们好像一个个“红灯笼”一样,在绿叶的衬托下,漂亮极
于是,趁姥姥不注意,我摘了一个,学着奶奶的样子洗了就吃。嘴一咬,突然辣椒像炸了一样,辣得我满嘴象火烧一样难受。我赶紧喝凉水,喝了很多,但还是没有用。这时,姥姥过来了,看见我张着嘴,满脸通红,就问我怎么了,可此时的我已经被辣椒辣得说不出话了。
这件事虽然过去好几年了,但一直记在我心里,什么时候想起来就想笑。因为它记录了我美好、无知的童年。