《我爱吃桃》
我爱吃桃
我喜欢吃水果”吃的水果比蔬菜还多。
我爱吃桃子桃子是圆的,皮上有很多毛。这些毛很短’又很软,用盐水一冲“毛没了"桃子有红的‘是普通的红。也有黄的是肉黄色”熟透的桃子都很软很甜”流出来的汁水比加工的水蜜桃汁还甜、半熟的‘硬咬一口。一半甜“一半酸,里面也有肉红的地方?也有肉黄的地方把,就像快掉的牙齿’样子像滴水观音的木质"是黑色的、桃子‘头‘上的小尖头;扎到手上一点也不疼、吃到嘴里:一点味道也没有但也不扎舌头?
妈妈每见我吃完桃子都说、’每次吃桃都被你浪费三分之二;只吃三分之一/”但我认为妈妈说反了?我吃三分之二、浪费三分之一才对,
吃完三分之二‘去扔三分之一了有时我拿着把一甩:从空中落进了垃圾桶/有时我会像打篮球投三分球一样?先伸开手掌,把带肉的桃放在大拇指上;然后跳起来、其余四个手指向下一握‘运气好的话说不定就,中?了’运气不好的话‘就不知道投到什么地方去了“ 流口水了吧?买几斤几两尝尝吧!!