《长着小疤的油桃500字作文》
又是一年初秋时,不知不觉中,我家院子里的紫菊和格桑花(翠菊)绽放微笑,吐露芬芳。朋友家自己种的两棵油桃树上挂满了殷红间金黄的果实,她摘了一大袋给我,回到家才发现很多油桃上都长了一块棕色的小疤,但是吃起来十分、十分甜美。
如今市面上已经看不到这么好的绿色水果了。“我顿然醒悟,回道:”你真是好眼力呀!这油桃可不是买的,是我朋友家院子里自个种的,她平时把蔬菜根茎、烂菜叶子、水果皮、鸡蛋壳等等什么的垃圾埋在树根下„„“我们说着,不禁进入了环保的话题,大家争着品尝那无污染的油桃,那甜酸纯香的滋味,还真是市场上那些光亮硕大的水果根本无法比得上的!”