《小学二年级看图作文 小猴吃桃》
小猴吃桃
二年级三班 许文嘉
一天,小猴出去玩。突然,他看见了一棵桃树,树上结满了又大又红的桃子。小猴子高兴极了,以最快的速度爬上去摘桃子。小猴子摘下一个桃子,顾不上洗就狼吞虎咽的吃了起来。谁知,小猴刚吃了一小会儿,肚子就疼了起来。小猴只好捂着肚子去找羊医生,并向羊医生说了事情的经过。羊医生说:“吃东西之前要先洗手,而且要把水果洗干净。不然,细菌吃到肚子里会影响身体健康的。”羊医生给小猴子开了一瓶药并告诉他:“你只要按时吃药肚子就会好的。”小猴子认真的说:“谢谢你,我以后一定讲究卫生。”