《我爱吃桃》
我爱吃桃
我喜欢吃水果。吃的水果比蔬菜还多"
我爱吃桃子"桃子是圆的、皮上有很多毛、这些毛很短。又很软,用盐水一冲’毛没了、桃子有红的是普通的红’也有黄的’是肉黄色,熟透的桃子都很软很甜?流出来的汁水比加工的水蜜桃汁还甜、半熟的”硬/咬一口"一半甜。一半酸,里面也有肉红的地方‘也有肉黄的地方”把。就像快掉的牙齿,样子像滴水观音的木质”是黑色的?桃子?头?上的小尖头;扎到手上一点也不疼;吃到嘴里;一点味道也没有;但也不扎舌头;
妈妈每见我吃完桃子都说“;每次吃桃都被你浪费三分之二”只吃三分之一:'但我认为妈妈说反了、我吃三分之二/浪费三分之一才对,
吃完三分之二"去扔三分之一了‘有时我拿着把一甩‘从空中落进了垃圾桶’有时我会像打篮球投三分球一样”先伸开手掌,把带肉的桃放在大拇指上“然后跳起来,其余四个手指向下一握?运气好的话说不定就”中/了’运气不好的话‘就不知道投到什么地方去了。 流口水了吧?买几斤几两尝尝吧!