《油桃作文》
湖北省武汉市 武昌区千家街小学二(五)班 何曼妮 我有一个油桃,它穿着一身橘黄色的外衣,长得像颗爱心,可爱极了。
我摸摸油桃的果皮,感觉又滑又嫩。再闻一闻,一股清香扑鼻而来。一定很好吃吧! 我忍不住吃了一大口,又酸又甜的味道,我又舔了舔流出来的果汁,嗯,味道不错!吃到最后,就有一个像果肉一样的硬壳儿,我没注意,一口咬了上去,“哎哟,真硬呀!”可我还是要把这个壳咬开,因为我想看看里面还有没有东西,果然,壳儿里还有两粒软软的小籽,再把籽剥开,就会看见白色带一点透明的东西。