妈妈,我要送您一朵玫瑰花,一朵我自己做的玫瑰花,告诉您我长大了;妈妈,我要送您一个好成绩,一个英语奥林匹克的好成绩,告诉您,我会成为一个好学生了;妈妈,我会天天练习做饭,洗衣服,告诉您,我懂事了。
妈妈,对不起,原谅我以前的任性,淘气,让你受了气;妈妈,原谅我的娇气,让你苦恼的过了9年;妈妈,我决定改掉以前任性,淘气,娇气的我,变一个发挥特长,认真学习的我,我的下一个目标是三好生,二红杠,妈妈,请您为我加油吧!我不再乱花钱了,请相信我吧!妈妈,我知道您的病痛,能早点好起来吗?我想要一个健康的妈妈,祝您早日健康,日日快乐!
愿鸽子飞在您身边!愿百花围在您旁边!愿百灵鸟为您鸣叫!愿您的幸运女神在您身边!灾难和疾病远离您!祝您开心,祝您快乐,祝您幸福,祝您幸运,祝您工作顺利。 最后,让全世界的妈妈幸福,开心吧!