有你,我更幸福
阳光透过窗户照进房间,照在了桌上的芦荟上,为芦荟镀上了一层金边,也使叶片呈现半透明的样子,我坐在椅子上,嘴角带笑的看着它,是它,给了我幸福而它,是若送的.
若是我相处十年的朋友,我们一起经历了许多事,也有一些已经模糊,但那件事我仍然记忆犹新那是六年级下学期,妈妈看着整天不上课就不动的我,说:整天窝在家里都不动动,从明天开始,早上五点起床出去晨跑我听到这句话,不可置信的睁大眼睛:你没有跟我开玩笑吧?妈妈淡淡的瞥了我一眼:我从来不开玩笑,你可以叫上若陪你我看着无法挽回的局面,只好同意了. 第二天,被闹钟吵醒后,万般无奈的起来了来到约定的地点,看着若微微一笑,随便聊了几句,就开始跑步了我们沿着马路的一边,一路上都默契的没有过多言语过了大概十五分钟吧,都感觉有些累了,便停下来慢走我用力吸入一口清新的空气,感觉神清气爽,原来跑步的感觉并不是太坏微微歪头看着若,她也正在享受这美妙的一切.
每一个早晨,我和若都在坚持,直到学期结束分别的那一天,我看见若眼里的不舍和不愿,很是心疼过了几天,我们友情整十年的时候,若送给了我那盆芦荟还记得当时收到它的时候,它还只有五片叶子,小小的,惹人怜爱随着时间的推移,我们的友情进一步加深,芦荟也一天天成长,当初的小盆子已经快装不下了,最外边的叶子已经伸出了盆子.
若,有你,我才更幸福,这盆芦荟就如你陪在我身旁,陪我度过每一次挫折与困难. 继续凝望那
盆芦荟,满足幸福的闭上了眼睛.