在世界上有一种东西叫做友谊,他像无形的空气一样看不见摸不着。但人们却依然能感到他的存在。我和邻居家的小王就有非常浓厚的友谊。
在奶奶家的时候,我觉得无聊,于是我便把他叫出来玩,我们走着走着就看到一些老人在卖艺。舞枪弄棍的。于是我们便走过去津津有味的看他们打,太精彩了。
看了一会儿,我就问他回去还是不回去。他不回答。我一会儿又问了他,他反而说我别烦他,并把我一手推开了。我一看上去给了他四五拳,然后就走了。
第二天邻居带着小王来了,小王他妈又说我怎么打的他,但绝口不提他先惹的我。回头奶奶很很得批了我一顿。我这真叫狼吃椰子有苦说不出啊。