《曾经错过的友谊作文》
或许人的一生中总会错过些什么,或许有些东西错过后还能回来但有些东西错过后便永远的错过了,不知我那以前错过的有一还会不会回来。
曾记得天真的小时候,我对友谊的认识很浅很浅,那是,友谊是那样清澈,像一条小河,清澈而透明好像一眼便能望见底。那是我最好的朋友便是邻居家的小女孩,我叫她兔子。
从小,我和兔子便形影不离,在一齐玩耍,一齐倾诉烦恼。上小学后,我们俩还在同一个班级,同一所学校,我们一齐上学、放学,一齐做作业,一齐学习。我和兔子成绩都很好,我们互相帮忙、齐头并进。在她的陪伴下,我得到的是快乐,丢下的是烦恼。我们两个相伴长大,从未发生过什么矛盾,彼彼此给予勇气和力量。但长大后,令人没有想到的是我竟和这个陪我长大,从小的朋友成为了仇人。
之后,兔子由于父母的工作原因搬家了,搬到了对于我们说很远很远的地方,从那以后我便再也没有见到她。
此刻,我才真的长大了,蓦然回首,突然发此刻那场竞争中我失去了太多,我错过的是人生中最甜美的友谊。此刻,每每提到友谊二字,心中都有酸酸的感觉,已是茫然若失。不管怎样说,那依然是我心中最美的回忆。