以前错过的友谊作文
以前错过的友谊
世界上实在有许多太不如意的是,一对小伙伴争吵后,却又和好,但我却有一次,错过跟她道歉
读一年级时,我在班级里认识了许多同学,跟我最要好的同学就是丽丽,她虽然不是班里的班长、组长。学习成绩也不是数一数二的,但她宽容超多,热爱劳动。很多同学都喜欢她。
有一次,她下课后到去我的座位上,忽然她看到一支珠笔在阳光闪闪发光,就拿起它左看右看,正好我一翻身,她的手一抖,把我的珠笔摔倒了地上,珠笔的盖掉没了,我明白是我把我的珠笔盖弄不见的,但只支笔毕竟是用我这个月的零花钱买的,于是我想把这个事情推给丽丽。我开始说:丽丽,你把我的珠笔盖弄丢了,你得赔!丽丽觉得很不公平,让她很委屈,但她不想告诉老师,因为她不想让老师批评我,眼里显示出悲哀。
回到家后,我也很后悔刚才要那么做,但我已经那样做了,后悔有什么用,但让我去跟她道歉我觉得很丢脸。
到了第二天,当我去学校时,我发现她还没来,我的座位上却放了一张信和一支珠笔,当我问同学后,我的心酸酸的,因为丽丽转学了,而昨日我又让她生气,还让她要赔我的珠笔,丽丽却不跟老师告我。
此刻想起,我觉得丽丽更加可爱。如果丽丽还来那里上学,我必须要跟她说:对不起!