令人胆战心惊的一夜
盐窝镇中学六年级一班:宋佳璇
好不容易回过神来,我心想:唉,危险已经过去了,应该平安了吧。外面的风“呼呼”的刮着,小船似的月亮不见了,眨眼睛的星星也不见了,一片昏暗。正在这时,停电了,刚才还亮着的灯瞬间灭了,刚才还灯火通明的屋子瞬间变得一片漆黑。我的心一下子提到了嗓子眼,真想一步跨到爸爸妈妈身边,可是我连拿电话的力气都没有了。我慢慢闭上了眼睛,回想起刚才的一幕,又仿佛看到几个红色的影子向我慢慢地、摇摇晃晃的走来,仿佛听到千变万化的声音向我的耳朵里挤来,吓得我屁滚尿流,又一次栽倒在那个软软的沙发上、、、、、、
这次,费了好大劲才清醒过来。门铃响了,对,肯定是爸爸妈妈,我高兴的跳起来,可万一是小偷呢?他如果把我抓起来,放入一个黑色的塑料袋中,然后放入一个深深的陷阱里、、、、、、我不敢再往下想了。
在爸爸妈妈和小偷的大战中,爸爸妈妈赢了,我胆战心惊的向门口走去、、、、、、
恐怖之夜
盐窝镇中学六年级二班:王迎龙
夜深了,爸爸妈妈今晚加班,我一个人在家。
忽然,外面狂风大作,下起了倾盆大雨。树叶的颤动声,像是一群饿狼在吼叫。“不会是闹鬼吧?„不可能,世界上怎么可能有鬼呢?”风越刮越猛,雨越下越大,不知不觉,我已吓出了一身冷汗,心想:怎么了,啊!那个白色的东西是什么?该不会是幽灵吧?我似乎听到了幽灵的脚步声正慢慢向我靠近,我仿佛看到了它张着血盆大口向我咬来。我的天啊!爸爸妈妈,你们赶快回来吧!
“叮铃铃„”电话铃声响了,我立刻吓得脸色发白,两腿直打颤,“不会是
幽灵打来的吧?阿弥陀佛,天啊,上帝啊,不要再折磨我这只弱小的蚂蚁了。”我想外面的风已经达到十级了吧?一棵棵大树被连根拔起。此时,我已站不稳了。电话铃声也不知什么时候停止了。
一颗被风卷起的小树忽然一下子砸到了玻璃上。“哎呀!神呀,快来救救我吧!”顿时,天上响起了巨大的雷声,犹如一千只狮子在怒吼,“完了完了,我就要死了,这可怎么办呢?”我一屁股坐在了地上,我的腿就像棉花样软了。