《一场精彩的足球比赛》
一场精彩的足球比赛
那天中午,天气晴朗,蓝天上飘着朵朵白云。北京师范大学实验小学操场上热闹非凡,三年级的同学即将举行一场激烈的足球赛。
随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。一班和六班的队员们迅速地奔跑起来。只见他们一个个生龙活虎,在球场上你追我赶,互不相让。时间一分一秒的过去了,双方比分依然是零比零。只听,哨声再一次响起,原来是中场休息。双方的家长七嘴八舌的和小队员们谈起来,虽然队员们都被谈乱了,但是经过啦啦队同学们的鼓励,足球小队员们就像充满了电的机器人一样冲回了球场,他们下半场发挥非常出色,一班的队员一个漂亮的假动作骗过了对方的守门员,把球射进球门,球进了!正当一班的同学欢呼时,球不知从哪又飞了回来,但见一班同学一转身,又把球大力踢了回去,球再一次进了!