《小学五年级班主任寄语1》
班主任寄语
亲爱的同学们:
新的学期,新的希望,新的起点,在这充满希望的季节里,同学们带着笑脸来到我们美丽、可爱的家。老师希望在未来的日子里你们团结互助,共同成长。同学们要记住:进入状态,学习就是享受;心情浮躁,闲着也是痛苦。愿你们在学习上收获更多成功的喜悦。
同学们,你们的快乐是老师最大的快乐,你们的幸福是老师最大的幸福。老师愿用真诚的爱与你们的心灵对话,努力营造一个有利于你们个性发展的学习环境,让你们在“我学习,我快乐”的氛围中健康成长。轻松的环境,老师为你营造;快乐的课堂,你我共同努力。让我们携手奋进,用我们的双手托起四五美好的明天!