我家原来有一台灰色的29寸的平面彩电,它陪伴了我五年了。今年五月一日,我家又换了一台新彩电,它是一台37寸的液晶电视,现在就挂在我家客厅的墙上。
它是长方形的,黑色的边框,边框的四周还有一圈银色的镶边。在下面边框的下方有一条凹槽,凹槽的下方是一个黑色的、扁扁的、长方形的喇叭,喇叭的上方有一块商标。它的后面两边有许多各式各样的接口,有的可以接电脑,有的可以接mp3,还有的可以接数字电视机顶盒和DVD,可以转播94个全国各地的电视频道。
我非常喜欢我家的这台新电视机。