今天,老师上课时由于没有黑板刷,所以她就用手擦,擦了满手的粉笔灰。所以我想发明一种推拉清洁黑板!为老师们带来便利!
这种黑板制作工序很简单,首先拿一块没有边框的黑板,在原有的黑板上装上滚轴和轮子,将边框加厚,将黑板刷取下塑料套子,分成几条,依次装在边框左边的竖条内,然后把无边的黑板装上一个推手,这样就完成了!
在第一面黑板上写完时,就可以利用推手,将第一块黑板推出去,在推出去的时候,经过和黑板刷条的摩擦,第一块黑板就干净了,就写第二块黑板,当黑板又脏了的时候就不用管了,只管用第一块黑板推推拉拉就行了!
耶!我发明了推拉清洁黑板!虽然现在还没有做出来,但是在不久的将来我一定会成功的!祝贺我吧!!!