关于游乐园的作文
不知不觉,五一国际劳动节来临了。在这个春意盎然的日子里,我们容光焕发满面春风,心情格外舒畅。爸爸妈妈决定和我姨一家人去滨河游乐场游玩。 听到消息后,我高兴极了,因为游乐场一直是我梦寐以求的地方,没有学习的压力,没有生活的烦恼,一 切抛之脑后,只为一次的放纵。 期待中的日子终于来了,我们骑自行车平到了滨河游乐场。映入眼帘的是摩天轮、水上步行球、激流勇 进、海盗船、空中自行车…琳琅满目,令我目不暇接。 在这纯天然的游乐园中,一草、一木、一水、一昆虫……都那么充满了生机,充满了活力,最棒的动 物园,全是小昆虫,你可以看见各种颜色的毛毛虫、甲虫、七星瓢虫……多的数不胜数。你们就可以大饱 眼福了。有稀奇的、有漂亮的、有丑陋的、有恐怖的、会飞的、会跑的、会跳的、会爬的……最美的就是 那翩翩起舞的蝴蝶,蓝色的翅膀,细致的花纹,可惜她的寿命是如此的短暂,在昆虫世界中,你会有许多新奇的发现,它们也有自己的思想,自己的任务,它们也有悲伤与快乐,。 我和表妹首先玩了空中自行车。空中自行车就是双人自行车,两个人骑着双人自行车走过空中的铁轨。我和表妹小心翼翼地坐了上去,往下一看,我禁不住一颤。此时,我觉得好高好高,可是我仍然感到很 开心,因为盼了这么久的愿望终于成真。我和表妹小心地踏着,快到拐弯时,我总会担心和我妹妹会掉下去。时间一分一秒地过去了,车终于要进“站”了,于是,我们加大马力。不一会儿,就安全“着陆”了,心里的恐惧感顿时无影无踪了。 我们又登上摩天轮。一开始还不害怕,可是我们越来越高,我连眼睛都不敢睁了。但是,我心想:趁着这 大好时机,看看外面的景色也不错呀!但是,我又不敢看。最终,我鼓起勇气,睁大眼睛看,哇!下面的 人好小,离天空很近,真有种“飘飘然天地之间”的感觉。心神荡漾少许,我们安全降落到地面上。 随后,我们又玩了水上步行球、激流勇进和海盗船,心里非常高兴。 夕阳西下,我们余兴未尽,带着无限眷恋离开了滨河游乐场。