《不要乱丢垃圾》
不要乱丢垃圾
不要乱丢垃圾
一天。妈妈带我去泉城广场玩“在那我看到了一件事;令我启发很大.
到了那。我看见一个叔叔坐在石凳上看报纸一边喝饮料。还随手将一个塑料瓶扔在地上这时“一个扎小辫的可爱的小女孩走过去把瓶子捡起来"轻轻的说/"叔叔“妈妈经常对我说、要保护环境."说完;便蹦蹦跳跳地跑到垃圾桶前“踮起脚,努力想把瓶子扔进去:可是就是扔不进去就在这时/那个叔叔走过去,把塑料瓶拿起来说/"来“让叔叔自己扔!!"说着便把瓶子扔进了垃圾桶.
是啊。好一句保护环境!要是世界上地人都像这位纯真的小姑娘学习的话”我们的家是否会变的更加美好?可是现在很多人都像这位叔叔一样。乱扔垃圾/这使环境受到了污染自然对我们的身体也造成了危害我曾在书上看到过。塑料瓶一类的塑料制品”被称为白色污染:它污染空气‘污染水土’还扼杀生命;如果所有的人都乱扔垃圾’我们的家园会变得更加不美好.
让我们从身边的一点一滴做起"让我们的家园更干净!!!