《不要乱丢垃圾》
不要乱丢垃圾
不要乱丢垃圾
到了那、我看见一个叔叔坐在石凳上看报纸,一边喝饮料。还随手将一个塑料瓶扔在地上这时“一个扎小辫的可爱的小女孩走过去把瓶子捡起来,轻轻的说?"叔叔,妈妈经常对我说;要保护环境."说完、便蹦蹦跳跳地跑到垃圾桶前,踮起脚:努力想把瓶子扔进去,可是就是扔不进去。就在这时’那个叔叔走过去"把塑料瓶拿起来说、"来’让叔叔自己扔!"说着便把瓶子扔进了垃圾桶.
是啊;好一句保护环境!要是世界上地人都像这位纯真的小姑娘学习的话,我们的家是否会变的更加美好?可是现在很多人都像这位叔叔一样/乱扔垃圾‘这使环境受到了污染。自然对我们的身体也造成了危害我曾在书上看到过。塑料瓶一类的塑料制品’被称为白色污染;它污染空气”污染水土“还扼杀生命"如果所有的人都乱扔垃圾/我们的家园会变得更加不美好.
让我们从身边的一点一滴做起,让我们的家园更干净!!!!!!