《不要乱丢垃圾》
不要乱丢垃圾
不要乱丢垃圾
一天‘妈妈带我去泉城广场玩、在那我看到了一件事,令我启发很大.
到了那。我看见一个叔叔坐在石凳上看报纸,一边喝饮料”还随手将一个塑料瓶扔在地上这时:一个扎小辫的可爱的小女孩走过去把瓶子捡起来"轻轻的说,"叔叔,妈妈经常对我说?要保护环境."说完"便蹦蹦跳跳地跑到垃圾桶前"踮起脚努力想把瓶子扔进去,可是就是扔不进去,就在这时。那个叔叔走过去:把塑料瓶拿起来说‘"来:让叔叔自己扔!!"说着便把瓶子扔进了垃圾桶.
是啊‘好一句保护环境!要是世界上地人都像这位纯真的小姑娘学习的话’我们的家是否会变的更加美好?可是现在很多人都像这位叔叔一样、乱扔垃圾’这使环境受到了污染:自然对我们的身体也造成了危害我曾在书上看到过,塑料瓶一类的塑料制品"被称为白色污染/它污染空气“污染水土‘还扼杀生命?如果所有的人都乱扔垃圾‘我们的家园会变得更加不美好.
让我们从身边的一点一滴做起/让我们的家园更干净!!!