《美丽的圣惠公园》
美丽的圣惠公园
圣惠公园是一年四季最美丽的地方,下来让我给大家讲一讲美丽的风景吧! 冬天的时候下着雪,树上一片雪白,像雪花树一样,每天早上起来跑到公园,看到那雪白又美丽的雪花树,那样的心情真美好。
秋天,树叶黄了,树木像穿上了一件黄色的衣服,大街上全成了黄色的叶子了。
夏天可热了,狗热的吐出舌头,蝉热的知了知了的叫着,小朋友都挤在商店的门口,手里拿着能降温的冰糕。
我最喜欢春天,春天的风景最美了,风和日丽、鸟语花香,大雁飞回来了,所有的花花草草都舒展开自己美丽的身姿,仿佛像人们炫耀它们的美丽。这时,天气不冷也不热,锻炼的人们三三两两这儿聚一堆,那聚一伙,舞剑、打太极、练拳、跳舞、构成一幅幅春练图。
美丽的圣惠公园,你永远是人们向往的地方。