Xx:
您好!羊年大吉!
希望您能看到这封信。我的印象中只是见过您几面,没有主动问候过您,您肯定很失望呢,还希望您原谅我的不懂事。
我参加了研究生入学考试,这次研究生考试我报考了xx大学,我从本专业跨考到xx,对于这门从来没有学习过的新课程我没有复习到位。
现在成绩已经出来了,考的不理想,所以我想先就业,养活自己,我现在的想法是先工作,然后考虑要不要再考一次。
因为很少有机会和您见面,所以想用这种沟通方式让您了解我的基本情况和真实想法。开学后我就可以有更多时间找工作,也希望三伯您能抽出宝贵时间帮我看看有没有合适的工作推荐一下,让我有更好的工作实习机会,无论有没有这样的机会我都非常感谢您!
此致 敬礼!