狐狸见乌鸦嘴里叼着一块肉,垂涎三尺。于是,他又拿出了百战百胜的绝招——花言巧语。 狐狸开始说奉承话:“哎呦,乌鸦小姐,您真是太美了!........”可乌鸦理都不理。 狐狸又说他的坏话:“你这只臭乌鸦,全身都是杂毛......”可乌鸦白了他一眼,仍沉默不语。 过了一会,狐狸眼珠子一转,脑袋中浮现出一个好方法来。 他先去找了一把自动步枪,偷偷地把里面的子弹卸下来,然后大模大样地走到乌鸦面前故作发射,放了个空枪。 这时,乌鸦看到狐狸这副狼狈的模样,不禁哈哈大笑起来:“哈哈哈哈哈哈哈......”可她一张嘴,肉就掉了下来,狐狸敏捷的抓住了肉,乌鸦只好无可奈何的看着狐狸扬长而去。