《狐狸和乌鸦续写》
狐狸和乌鸦续写
第二天,狐狸又来到森林里早吃的,这时,它又想到了那只上当的乌鸦,就来到那棵大树下等。
突然,它看见乌鸦嘴里叼着一块牛肉,乌鸦心想:“我的运气真好,这块牛肉肯定又是我的。”狐狸馋得直流口水,它温柔的说:“亲爱的乌鸦您好呀!您经常能找到肉吃。”乌鸦看了狐狸一眼,没有回答,他可不想再上当了,就把牛肉吞进肚子里了。然后,又拍拍肚子说:“牛肉已经吞进我肚子里了,你想吃肉就等下次吧。”
狐狸听了感到很失望,就慢慢地跑了。
冬天来了
冬天到了,寒流来袭,北风呼呼地刮着,下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬地从天空中飘落下来。不一会儿,房子白了,绿色的翠竹和苍松也变白。在白雪的映衬下,腊梅花的花朵显得那么高雅优美,还散出淡淡的香味。
蟒蛇和刺猬都躲在自己的窝里冬眠了。蚂蚁在自己的洞里吃着夏天准备好的粮食。
小朋友们有的滑雪,有的溜冰,还有的跳绳,他们玩得多开心呀!