《小学作文:毕业的时光》
毕业的时光
回忆起六年来我背着小小的书包去上学时,心里就觉得我已经攀登上知识的高峰了,虽然我只是高峰上小小的一角。但是只要心中充满目标,就一定会更好!
回忆起六年来教过我的老师,他们用知识的甘甜哺育着我,使我懂得了怎样做人,使我懂得了知识,使我懂得了友谊!
友谊是什么?友谊是在别人有困难的时候帮助她,并不是用钱买来的假惺惺,如果是假惺惺的,那这段友谊就不能持续很久,如果是在有困难时候帮助你的,这段友谊就要努力维持下去,因为你找到了真朋友!