我的奶奶作文500字
我有一个非常疼爱我的奶奶,每次我去奶奶家,奶奶都会煮好吃的给我吃,还会带我去田野里玩。一年的秋天奶奶帮我做了一个风筝,我们来到田野里放风争。我拿着风筝一边跑一边放飞风筝,我跑着,奶奶也跟着我跑,就像一个老顽童。就在那天晚上,一场噩梦降落了,我的奶奶生了一场已经晚期的病,我的奶奶病的非常厉害。就从那天晚上我的奶奶就在也走不动了,只能安安静静地趟在那冰冷的床上。奶奶在也不能一年四季跟我玩了。
每天早晨我还在呼呼大睡的时候奶奶早已起床为我们全家做好了香喷喷的早饭,看到一尘不染的地面就知道是奶奶的功劳。奶奶小菜地里的菜总是比别人的菜长的好,别人看了总是忍不住赞叹和羡慕,于是奶奶就会很认真很耐心的教别人怎么种好菜,遇到邻居家有什么难事奶奶一定会全力帮忙,所以奶奶还是一个热心的人。
奶奶的衣服新的很少但是都打着整齐的对折线,穿在身上面感觉朴素大方又整洁。让人一看就知道是一个爱干净的老太太。