我们不是朋友了作文
你给我留言,说新年拍了很多亲人的照片。还附上了相册密码。我懂你的意思,让我看看你的家人及你的幸福生活。因为那一直是我所担心的。
我去了!看过之后,随性留下一则评论。
隔阂就从那里开始。你说不应该这样随性的,你说怕他们会胡乱猜想。虽然没有生气,也看不到你的脸,我知道,那不悦的心情已经感染到我了。
对不起!
也只有说对不起了。
仿佛两小无猜的小友,一个拿了最爱的玩具,请另一个玩。心意很好,却不小心被他弄坏了。生气有什么用?道歉又有什么意义?
其实,我以为。那是你对我的肯定,以为,你已经默许了我的存在。于你的亲人朋友面前,我以为我可以以你的她的身份出现了。对不起!我错了。你的世界里还没有准备我的位置、、、
我们的相识在你和她之前,尽管我只是朋友或者妹妹,再或者蓝颜的身份。我喜欢你,却来不及说,你和她就要结婚。好吧!我想,只要你幸福,我斩断情丝祝福你们。4年以后,你和她离婚,她走了,什么也没有留给你。
十年过去了,我谈过无数次恋爱。没有成功的。你不解,但我懂!不想告诉你原因。我们依然只是淡淡的联系,轻轻的问候而已!你仿佛不愿意再提及爱情,或许还有她留在你的心间。所以,你也这样单着。我多渴望你能够再进一步,毕竟我们心里是有对方的。
我本将心比明月!
你不知道,我想要做的不只是朋友,不只是蓝颜。想要做你一生的爱人,守候你,为你添衣做饭,为你红妆等待。
或许你是懂的,只是装着。
或许你是不懂的,只是太傻。
无论怎样,我是该要离去的了。你若有心,定会寻我于千山万水。
千里之外的锦绣小镇,你的问候急切而至。“你去了哪里,我找遍了整个地球。”
内心是大石落定的安然!
我会回来的,我答应你。