那天的星星很美,美得让我迷恋,舍不得转移视线。不知道几次赞叹道:“今天的星星好多,好亮啊!”
直到倩说:“今天的星星是很美,怎么看都看不厌但是你越说我越觉得烦”
那样仰望夜空真的很幸福但是那样的幸福很短暂回家了再次仰望夜空星星早已经消逝也许那样的美丽只有在农村才可以看见吧.
幸福就是这么短暂我一直都记得,有人和我说过其实幸福很简单是不是简单到时间一冲就冲淡翻开同学录,翻出曾经的照片,翻出曾经有关的幸福扶摸……却找不到曾经那样幸福的感觉。
曾经的誓言,说过要一起到永远的。然而,现在,只剩下我一个人仰望夜空。黑洞洞的,让我的心都觉得空虚。仿佛一不注意,就会被掏空。看城市里的灯火。在12点,还是那么的明亮,让我的心一刻都得不到安宁。我开始厌倦。曾经厌倦了农村的肮脏,现在厌倦了城市的喧闹。就这样,世界上并没有什么东西可以恒久。我知道世界上没有哪个地方可以十全十美。然而每个人的心中都有一个梦幻的地方。那是你给我的梦,我喜欢幻想。幻想可以和你回到以前。
但是,终究你还是跟我说了再见,也许是再也不见。可不可以那只是彩排,好想让时间倒转。回到已经,寻找曾经的快乐与幸福。
陌路真的好痛苦,因为我一直都不能释然。
我看着自己的一个录象带,自嘲地笑了,我一直模仿着你的习惯,你说喜欢的,即使自己不喜欢,也会附和着说喜欢,明明喜欢,却也要说不喜欢。你说你喜欢绿色,你不喜欢紫色。因为绿色有生气。喜欢紫色的人太具有表现力,你说你不喜欢。我沉默。
你说你不喜欢百合,你说它明明那么憔悴,却要装高贵。我的心怔住了。我一直都比较喜欢百合。我的英文也是百合,我一直都很脆弱,却一直装着坚强。你说讨厌,我继续我的沉默。
终究一切还是结束了。小心翼翼地,还是不能阻挡你的离开。终于再见。