写医生梦的作文
我的梦想作文当医生
我的梦想作文当医生
我已经由一个不懂事的小孩子长成了一位五年级的学生了。往事如烟,爸爸的因病离去,令我全家悲痛不已。我想:如果时光可以倒流那该多好!我一定要让爸爸早日发现癌症,并将其治好,那样的话,我们一家可以在一起开开心心的,家里也可以节省下一大笔医药费用,可是„„想起他生前告诉我要坚强,不要哭,我握紧拳头,埋下了我的梦想„„写医生梦的作文
我的梦想是成为一名医生。做一名医生是光荣的,因为医生可以帮人们治病,救死扶伤。我要肩负起医生的崇高职责——与形形色色的病魔战斗,与残酷无情的死神拼搏。我让老人们身体健康,延年益寿;让大人们身体强壮精力充沛;让孩子们活泼可爱,茁壮成长。首先我就要掌握最先进的医疗技术。没有高超的医疗技术,要治病救人是不可能的。为了掌握最先进的医疗技术,我必须认真学习各种各样的医疗知识和技术,包括国内的和国外的先进技术。另外还要经常参加实践锻炼,使自己能够全面掌握治疗各种疑难杂症的本领,让各种各样的病人都能够花最少的钱,以最快的速度恢复健康。我要治好千千万万的病人,我一定遵守医生的职业道德。对病人一视同仁,不管他是当官的还是普通百姓,都一样认真对待。要尊重病人,对病人和蔼可亲。工作要认真负责,不能马马虎虎。要多为病人着想,尽量为病人提供方便,努力减轻病人的痛苦,解决病人的困难。我要刻苦钻研医学方面的知识,找到攻克癌症和各种绝症的最新方法,我会把一些患有癌症的人治好。让他们继续活下去,让他们对生活重拾希望,更充满了信心。我会发明一种治疗绝症的药。首先,我要上网查询医药,跟外国的医生交流他们的最新药方,然后再看很多医书,就像神农尝百草一样最后到大自然中去寻找能治疗绝症的药,就能研治出治疗绝症的药啦!到时人们就不会伤心了。假如我是一名医生,我会让世界充满着欢声笑语。写医生梦的作文
做一名医生是非常光荣而伟大的。我真希望我是一名医生。当然,现在还只能是“假如”,但只要我努力学习文化知识,在这欣欣向荣、突飞猛进的中国,我一定能成为一名医生„„到那时,“假如”就不再是假如了。毕竟今天是梦想,明天在向我召唤,我一定要好好学习,从现在做起!
梦想,一个温暖的名词,读它的时候心中有一种被天鹅绒包裹的温暖,柔软而细腻. 我的梦想是拥有一间向海子那样房子,面朝大海,春暖花开或者拥有一座像李乐薇一样空中楼阁,星光之畔,山林之中,安静的等待我回家更或者是有一间向三毛那样的沙漠小居室房间里到处堆满了各种书籍,哪怕是棺材板作的书桌,轮胎做的沙发室雅何须大,,我只希望在那种小屋里孵化我所有梦想.
我的梦想是拥有一本自己的戏剧独自自己演绎所有所有角色悲欢离合,让神色各异配角幽雅得出现背景中,然后渐次静静得退出,色调有点微黄,股市的清洁可以不跌宕,甚至有点琐碎也有妨,但故事里的一切必须浸透了自己的精髓. 我的梦想成为一个买冰淇淋的小贩..这其实使刘青云梦想,但我确同样向往生活简单而纯粹,因为,只要你多给一点冰淇淋,小孩就会非常高兴如果能永远看着那种纯真小孩小脸慢慢老去,那也也是一个美好而浪漫的梦.