我喜欢洗衣服的作文400字《我喜欢的小狗作文400字》
我喜欢的小狗
如果你们问我喜欢什么动物,我会毫不犹豫地说,我喜欢小狗为什么呢?你们不知道吧还是让我慢慢地告诉你们吧.
.好象在说:"小主人,你怎么了?''但是我仍然不理它过了一会,它好象发现了我的不高兴,就出去了子谁知,一刹那,它又进来了,可是令人发笑的是,它嘴里竟然叼着一只筷在我旁边乱蹦乱跳,一会儿扭扭屁股,一会儿伸伸爪子象是讨我的欢心,最后我被它逗的苦笑不得,然后把它抱起来说:"米奇,谢谢你,你让我又高兴起来.''说完,我就开心地笑了米奇好象听懂了我的话,也开心地汪汪叫起来。我们俩都沉浸在喜悦之中
这就是我喜欢的小狗-----米奇,它不但可爱,而且聪明.