《小学作文:惊险的恶作剧》{不要乱搞恶作剧作文}.
惊险的恶作剧
我们就玩了一会儿,只见有两个人走来还叫我的名字,她们走到了灯光下我一看是徐玉玲和方颖烨,只见她们问我陈俊宇家楼下,然后我就问她们?你们找陈俊宇干嘛!她们轻轻的说:“我们要搞恶作剧。”我又问,你们搞恶作剧干什么?她们小声的说:“闲着无聊玩呗!”接着我说:“那你们怎么搞恶作剧啊?”方颖烨笑咪咪的说:“你先跟陈俊宇说,屠名浩找你,然后我们上楼去敲他家的门。”我们就开始行动了,我对着陈俊宇家的窗户喊:“陈俊宇,屠名浩找你。”陈俊宇立即探出头,然后他家门口的敲门声响彻云霄,她们立刻跑到楼下吓了一身冷汗,突然他的爸爸下来了像疯子似的乱骂一通就走了,而我们却吓的跟老鼠见了猫似的纷纷逃窜。我们在逃跑的时候心想他们中计了,我们就哈哈大笑起来。
过了很久,我们才出来,一看时间已经八点半了我就跟我的同学和一楼的小朋友说一声:Good,bye!她们就说:“bye,bye!”我回到了家里还心想刚才玩游戏的过程。我默默地说:“我下次一定还来玩过。”