小学作文:我家小弟弟
我家小弟弟
我家小弟弟,出生在2012年8月28日11点27分。名叫杨洋。弟弟可爱极了,但是他有时也很淘气。
弟弟的眼睛大大的,他刚出身就是一头黑黑的头发,可是现在变成了一个滑梯的小光头,弟弟还有一张能说会道的樱桃小嘴,有一个小小的鼻子,随时嗅着香甜可口的奶,有一个被刮刀刮过的眉毛,现在已经长出一点眉毛了。
弟弟要是高兴,他耐心地听你对他的演讲,而且他还非常喜欢玫瑰花的葬礼,我们一起看月亮爬上来,庐州月等„„这几首歌曲,每次听音乐的时侯,他的嘴巴都一动一动地,好像在模仿这首歌曲一样。而且腿有时还动来动去,好像在跳舞一样。
这就是我的弟弟,一个淘气而可爱的弟弟,你喜欢他吗?