人生当中,安全第一,没有了安全,所有的一切都没有了。
一些人拿自己的生命开玩笑,在生命的最后一刻后悔也晚了,当我从报纸上读到或在电视里看到这样的事,我都会提醒自己:生命是宝贵的,我们要珍惜它,保护它。
一些低年纪的小同学在马路上乱跑,乱闯红灯,有一辆车疾驰而来,夺走了他们的生命。他们的家人非常悲痛,我不禁叹气:生命是如此脆弱。正因生命这样脆弱,我们就应该认真地保护它。正因生命这样脆弱,我们就更应该多学一些安全保护知识,让脆弱的生命变得坚强。
在饮食方面,大家可要注意。我们小孩子是小馋猫,爱吃零食。薯条、饮料是我们的最爱。但这些食物会慢慢地伤害我们的身体:薯条这些膨化食品中含有添加剂。膨化食品对健康的主要危害来源于铝!如果控制不住,可以定量吃,一天吃半袋,减少伤害。
让我们在阳光下健康成长!