《描写足球赛的作文》
小型足球赛
授田英才学园五年级五班 封建峰
一天下午,一所小学放学后,一群无拘无束的孩子跑到了足球场。他们先分好队,分好场地,再把脱掉的衣服当球门,之后,就开始比赛了。
比赛才刚开始,一位身穿黑色西服,头戴一顶黑色帽子,脚穿黑色皮鞋的大人,来看这场足球赛,来得这么准时,说明他经常来这里看足球比赛。
比赛越来越激烈,情况越来越紧张,不一会儿就引来了许多观众。一个身穿绿色衣服的小男孩目不转睛的看着这场足球赛,他对周围发生的事一点感觉都没有。不一会儿一个小女孩抱着一个小宝宝来看足球赛,她的腰直直的,像一颗白杨树,脸上没有一点表情。但他旁边的两个小男孩却显得十分的紧张,可能>第一次看到这么激烈的球赛。带蝴蝶结的小女孩和他的>小狗来到观众席,小女孩怕别人挡住他看球赛,就站起起来了;但他的小狗觉得这场球赛一点也不好看,索性就睡起觉来了。他旁边的小男孩则抱着弟弟一起看球赛,他的弟弟已经看得昏昏欲睡了,但他却显得那么精神。
那个守门员聚精会神的盯着前方,他后面的穿红衣服的候补守门员好像在期待着他快点下去,自己上场。
比赛快要结束了,敌对的前锋一脚把球踢向守门员,守门员则以迅雷不及掩耳之势接住球。