三年后的我作文
三年后自己即将面临高考,现在这个阶段极其重要,所以现在必须坚持,如果真的有一天,我后悔我这个时候的自己没有坚持下去,那么我就是一个失败者。人的一生,一定会有一个为之奋斗的梦,你有什么资格不努力,你要记住,你的爸爸妈妈在为你奋斗着,就是你要努力的理由,要只因挫败一次,就忘记了你原先要去的地方,那就太失败了。是的,在这个过程中会很辛苦,当然在前进的路上,永远会有一群傻逼跟着你,等着看的笑话,盼着你跌倒,所以你必须拼命奔跑永不言败,无论失败多少次,只要活着就必须坚持,永不放弃,力未尽,气未绝,心未死,不气不馁,持之以恒。俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失;植物大战僵尸告诉我们:需调整心态,方能应付不同挑战;愤怒的小鸟告诉我们:有事沉下心来,只是为了飞的更高;跑跑卡丁车告诉我们:永远别觉得时间还多,可浪费;水果忍者个>故事告诉我们:水果与炸弹同在,挑战与机遇并存。想起科峰老师的一句话:在难题上要学会突破,即使做不出这个答案,也要学会享受过程,在学习上要学会征服”这句话我突然明白了好多,老师,你放心,我会加油!
成绩不是全部,学历不是全部,成功没有模式,只要自己能够不太对不起他人,我会想你证明这是谁的时代。为了父母的付出,老师的期待,你该为三年后而努力,别忘记,奇迹的另一个名字——是努力,谢欣洁,相信自己,你就是奇迹!