《给新疆小朋友的一封信》{写给新疆小朋友的一封信}.
给新疆小朋友的一封信
亲爱的新疆小朋友们:
你们好!我现在已经11岁了,在莲塘镇中心小学读五年级。我喜欢读书,是个颇有语言天分的女该,经常会参加学校各项演讲比赛。我们的学校有许多体育器材,如羽毛球、毽球、单杠等。下课时,操场上可热闹了!我们的教室非常宽敞、明亮,我们学校还有图书馆、电脑室、音乐室等设备,我们在这花园般的学校里茁壮成长。老师把一朵朵含苞欲放的花蕾培育出灿烂的花朵!
可能你对我的来信感到惊讶,因为你还不认识我。我的生活条件也不算很差,而我就不懂得珍惜,经常挑三拣四,更没有勤俭节约的习惯,从小就衣来伸手,饭来张口,根本没有体会过父母的辛苦,可说是身在福中不知福!可能你家并不富裕,和我比起来简直天壤之别。你的学习肯定很刻苦,俗语说得好:“一方有难八方支援。”你需要什么呢?书?学习用品?如果你有什么需要,那就尽管告诉我呢!我会尽我最大的努力去帮助你的。
让我们现在好好学习,将来成为祖国的栋梁之材,为祖国贡献出一份力量,把我们的祖国建设得更加繁荣富强吧!
祝:学习进步、心想事成、身体健康!