《二年级作文《堆雪人》》
堆雪人
早晨,我爬到窗户一看,哇!好大的雪,白茫茫的一片,大地、屋顶、树梢都披上了白纱,漂亮极了。
我穿上棉衣,戴上手套和帽子,拉上爸爸和姐姐一起去堆雪人。脚下踩着的雪,发出咯吱咯吱的声音。
我们选了一块雪地,开始分工合作,一会儿我们就堆积了好多雪。爸爸滚了一个大大的雪球做雪人的头。两颗黑西瓜籽做雪人的眼睛,红色的瓶盖做鼻子,姐姐用丢弃的树枝做头发,找了两个圆筒做手臂,扣子是三颗瓜子做成的……。
哈哈,通过我们的努力,一个可爱的雪人展现在我们面前,我和爸爸看了又看。这是我最开心的一刻,我们围着雪人又跳又唱。
过新年
过大年啦,我特别高兴!
因为妈妈说要给我买汽车玩具,还要给我买好多好多
好吃的,我太高兴了!在去买年货的路上,一路上我看见孩子们在追着、打着。大街上摆着许许多多的年货,喜庆的红色,各种各样,看人们都在争相购买,都想把这喜庆带回家。回到自己的家里我还收到了爸爸妈妈为我准备的旺旺大礼包,啊真是太开心啦!今天的惊喜太多了,我简直开心极了!
要是每天都能这样,那该有多好啊
吃水果糖
今天妈妈神秘地对我说:‚给你吃一样好东西。‛‚什
么?‛我问妈妈,妈妈说:‚闭上眼睛,张开嘴巴,吃了你就知道了。‛会是什么呢?我闭上眼睛不停地想,妈妈把一个圆圆的东西放入我的嘴巴,我一咬,啊!香香的、甜甜的,‚是水果糖,‛我高兴得叫了起来。水果糖有好多种口味,有葡萄、菠萝、苹果、桃子、西瓜、草莓等都很好吃,它们里面是这些水果夹心,软软的,啊!真好吃啊!
我喜爱的小动物
同学们,你们养过小动物吗?我曾经养过一只小狗,它的名字叫彤彤。
彤彤长得非常漂亮,谁见了都喜欢。彤彤有一身像白大衣一样皮毛,非常洁白,雪白的小爪儿,像四朵梅花;那条翘着的小尾巴,一刻不停地摇摆着,像钟摆一样;那双水晶似的大眼睛总是充满好奇。彤彤吃东西的时候非常有趣。彤彤最喜欢睡觉,如果没什么事干,它就会回到自己的‘家’,呼噜呼噜睡大觉。