《堆雪人作文》
冬天的一个早上,小明推开门看见房子上,树上,地上全都白了,天空中还飘着大片大片的雪花,就好像无数个银白色的小天使从天而降。
不一会儿,雪停了。小明心想:这个是堆雪人的好时机,于是小红堆雪人,小红高兴地答应了。他们穿上棉衣服、棉鞋,带上棉帽子、棉手套,带着小铁铲,出了家门。
好美啊,松树穿上了棉袄,房顶带上了白帽,大地盖上了厚厚的棉被,太阳把那里都照的亮亮的,踩在雪地上,咯吱咯吱的响,好玩极了。
雪人堆好了。远远望去,就像真人一样,眼睛还发光呢。他们欣赏着自己的作品,高兴得不得了,一会儿在雪人前做手势,一会儿手拉手围着雪人又唱又跳,开心极了。