[二年级作文] 外婆的炸枣
今天外婆来我家带来了我最喜欢吃的炸枣。炸枣是糯米团包馅然后油炸是闽南的一种特色小吃。
外婆是坐公交车来的。路上出现了一点小意外。外婆坐的那辆公交车突然改路线了,外婆就坐错方向了。最后又转车回来,花了两个小时才到我家。
外婆到家以后连一口水都没顾上喝,就把炸枣摆在餐桌上招呼我开始吃。我夹了一个金黄色的炸枣,张开嘴大大的咬上一口
。真好吃呀。外面的糯米皮QQ的很有弹性。里面的花生大豆馅软软的非常的甜。我一个人就吃了一大个。
吃完炸栆我给外婆切上一盘水果。我们两个坐在客厅沙发上一边吃一边聊开心极了。