十岁生日活动 作文
十岁生日感想
我们今天举行了十岁生日主题队会,我获得了许多感想。
我们对师长、父母要有感恩的心,是他们,让我们学习丰富的知识,是他们,让我们看遍整个世界,是他们,让我们从幼稚的孩子变成多彩的少年,这一切都是他们的功劳。
我们要感谢外公外婆,爷爷奶奶,是他们,接我们放学,给我们做可口的饭菜;我们要感谢亲朋好友,是他们陪伴着我们一起长大,有苦一起分担,有乐一起分享;我们要感谢同班同学,是他们,和我们一起学习,一起进步……
十岁,是一个人生的终点,同时也是一个起点,我们告别了美好的童年,即将开始紧张的学习,我能说,无论如何,人生是美丽的。