《二年级野餐作文》
安靖群力小学二年级一班 李佳琦
星期五,阳光明媚,风和日丽。上完了两节课后,我们全校同学在老师的带领下就排着浩浩荡荡的队伍出发去野餐。一路上,同学们叽叽喳喳地闹啊!开心极了。
不一会儿,我们就到达了目的地,放眼望去,一片片黄灿灿的油菜花随风摇摆着,泛起层层金色的波浪。天空中还有许多各式各样的风筝
在空飞来飞去,好像一只只美丽蝴蝶在空中翩翩起舞。
老师把我们带到了一片空地上,分成了八个小组,然后帮我们把塑料布铺在地上,七个同学一组围坐在一起。我们把带来的零食全都放在布上。哇,零食真是琳琅满目呀,有五香牛肉干、旺旺雪饼、薯片、麻辣豆腐干、还有许多五颜六色的糖果„„真是让人见了直流口水。我们一起津津有味地品尝完了这些食物后。就议论开了,“这些东西可真好吃!真希望天天都吃这样好吃的东西。”
一顿饱餐过后,老师就让我们做起了丢手绢的游戏,我们围坐成一个圈,手绢在谁的后面谁就要表演一个节目,同学们唱啊、跳啊,玩得可高兴了。
过了一会儿,老师就叫我们集合回学校了,我们依依不舍的离开了那里,回到了学校。
这是一次多么令人难忘的野餐呀!