美丽的家乡
我的家乡是海边的一个小村庄。家乡有蓝蓝的天,有一望无际的海。港口有许许多多的船,桅杆上一面面国旗迎风招展,可好看了!每到涨潮的时候,一条条渔船开始出海了,那情景可真是壮观。我爱家乡的海,我爱家乡的船!
我们的家乡(学生原作)
我们的家乡多么美丽,多么漂亮。我们的家乡里有许多小动物,还有许多人物。我在这个世界中非常快乐非常高兴。在春天里我们看到美好的景色。在秋天里黄金色的树叶让我更加爽快。在夏天力,水里的荷花开得非常美丽。在冬天里在下雪的时候我们能玩到雪。所可我们的家乡多么美好。
我的家乡(学生原作)
我的家乡是在海边很近的一个地方,我们这里人们可以,捕鱼为生,这里有许多海鲜,非常好吃,吃海鲜就可以到我们这里来,保正可以吃到海鲜。
我们这里的土地也很肥沃,人们可以在地里种很多东西,如:大白菜、茄子、黄瓜、桃子、等。我这里能吃到海鲜,还可以吃到蔬菜我们这里的家乡美丽吧!