我们的家乡(学生原作)
我们的家乡多么美丽,多么漂亮。我们的家乡里有许多小动物,还有许多人物。我在这个世界中非常快乐非常高兴。在春天里我们看到美好的景色。在秋天里黄金色的树叶让我更加爽快。在夏天力,水里的荷花开得非常美丽。在冬天里在下雪的时候我们能玩到雪。所可我们的家乡多么美好。
我的家乡(学生原作)
我的家乡是在海边很近的一个地方,我们这里人们可以,捕鱼为生,这里有许多海鲜,非常好吃,吃海鲜就可以到我们这里来,保正可以吃到海鲜。
我的家乡(改后)
我的家乡很美丽,很漂亮。在这里生活我非常开心、非常快乐。春天,到处都是美好的景色。看,花红了,草青了,柳绿了。夏天,水里的荷花开得非常漂亮,红的、粉的、白的,五颜六色,可爱极了!
秋天,金黄色的树叶随风飘落,阵阵秋风也让我更加爽快。冬天,每到下雪的时候,我小朋友们可以在雪地里尽情地玩耍。
我爱你,美丽的家乡。
我的家乡(改后)
我的家乡在离海边很近的一个地方,这里的人们可以以捕鱼为生。这里有许多海鲜,非常好吃,吃海鲜就可以到我们这里来,保正你可以吃到美味的海鲜。家乡的土地也很肥沃,人们可以在地里种很多东西,如:大白菜、茄子、黄瓜、桃子等。这里盛产海鲜,还可以吃到新鲜蔬菜,我的家乡美丽吧?