冬天的早晨,我从暖洋洋的被窝里钻了出来。从窗外传来了一阵阵动听的声音。我推开窗子一看,哇,原来是雪子,它们一串一串的,细细密密,如同一颗颗洁白的珍珠,从天空中洒落了下来。我手伸到外面,只见手掌上有几颗晶莹透亮的小颗粒,一下子就不见了,而手上却凉冰冰的,真有趣。不一会儿,外面动听的声音不见了,只见外面雪花飘飘悠悠、层层叠叠、摇摇摆摆,就像是一朵朵洁白的花一样,飘落在树上,飘落在屋顶上,飘落在我仰起的小脸上,好凉好凉。偶尔有几朵雪花飞落在睫毛之间,眼前一片朦胧。雪纷纷扬扬的飘落了下来,轻吻着久别的大地,大地仿佛披上了一条白色的“毛毯”一样。“毛毯”上还有一串一串的脚印,这些脚印像画纹一样点缀在上面,美丽极了!雪越下越大,我伸手接住一片雪花,形状是奇怪的多边形,白绒绒的,好似一个个快乐的小精灵在手掌中翩翩起舞,轻轻一吹,小精灵便消失的无影无踪。大雪漫天飞舞,我和几个小伙伴不约而同来到雪地中寻找乐趣,大家各自完得都十分开心,我们有的正在打雪仗,有的正在堆雪人,有的正在帮助环保工人,还有的正在雪里漫步。啊,雪,你真是一位神奇的魔术师,你把冬天的美丽都释放了出来了。