穿越火线四字昵称|穿越火线四年级作文
“哈哈!”一阵阵欢笑声穿进我的耳朵里,怎么回事呢?哦!原来是林老师带着他的学生们玩游戏“穿越火线”我玩过许多游戏,比如:贴烧饼、丢手绢、切西瓜.....但是令我最难忘的还是穿越火线。
规则是一些人有拉手,分为几排,组成“人墙”2人来绕过这些“人墙”2人来绕过这些“人墙”钻、绕、跳、冲、撞即可。
首先,林老师让我和沙铭悦上场。只见我俩嘀嘀咕咕了一会儿,沙铭悦先做出假象,身体灵巧一晃,使费子轩变得晕头转向,我趁黄智瀚不注意,冲向林老师,林老师简直像一头母老虎,抓着我不放,我撒腿就跑,撞到了许春雨,可沙铭悦像只活泼、淘气的猴子,翻个桌子,就到了终点,我正准备向前跑,周郅婷立刻拦住了我,我心想:完了。低头不见,抬头见,我怎么碰上了周郅婷呢?别看他个子小,可力气,如同一个大力士!这时,邹子杰和黄智瀚把我“包围了,最终林老师宣布结束。
现在,费子轩和黄智瀚来冲。我和沙铭悦手拉着右手拉着许春雨,费子轩开始用起武力,像一只狒狒,朝我和沙铭悦的手撞来,他准备蹲下钻过去,可幸亏我反应快也立刻蹲下,被我“反弹”了晦气。费子轩和黄智瀚想一头疯了的战象,这重量级的动物,使我不知所措,在这千钧一发的时刻,我们的“救星”——林老师出现,她像一只螳螂,使用“点穴神功”将他们打得落花流水,抱头鼠窜,很快,我们就赢了。
这次穿越火线真令我难忘!希望下次还能玩!