《小学二年级周记 开家长会》
小学二年级周记
开家长会
XX年12月13日星期一天气:晴
今天晚上六点半要开家长会了,我得心在怦怦地跳我想:"我是会被吴老师表扬,还是会被吴老师批评?''
壹吃完饭,妈妈就去开家长会了,我和爸爸到瓜渚湖去玩过了壹个多小时,妈妈打电话来说在学校门口等我们我乘爸爸得车去接妈妈.
我们把妈妈接上了车,在车上我问妈妈:"妈妈,我有没有被吴老师表扬,有没有被吴老师批评?''妈妈说:"你有批评也有表扬.''"我得表扬是什么,那我得批评又是什么呢?''妈妈说:"你得表扬是现在你得字比以前写得好,能按时完成作业你得批评是上课时空话太多.'' 我壹定要把讲空话得坏毛病改掉.