运动会作文400字
今天,秋风吹拂着校园,阳光洒满了大地,在这样一个好日子里,学校运动会开始了。操场上可真是热闹啊! 教学楼的前面,运动员们排着队伍做着准备运动。不一会儿,他们已信心百倍地站在跑道上。只听啪的一声响,一个个飞速向前跑去。看,我们班的张新毅跑了个第一名,大家欢呼起来。 篮球场上的啦啦队可是热火朝天啊!他们为这个加油,为那个加油,呐喊声、助威声响成一片。 足球场上,运动员在扔垒球。他们使劲一扔,嘿,真远!但是,令我们没想到的是,让其他班的运动员取得了胜利。 我们又转过头去看三年级八百米跑。太厉害了,我们竟然把男女的冠军都拿来了。此刻,早把垒球输给其他班这件事给忘得一干二净了。我们又激动起来。 沙坑边,运动员们正在比赛跳远。只见运动员一阵小跑,再猛力一踩跳板,向前一跃,那动作真叫精彩! 运动会不仅仅让我们展示了运动才能,还让我们感受到了快乐和伤心。得了好名次,手舞足蹈;要是被淘汰了,就伤心透顶。不过,那都是很有意义的,所以我们非常喜欢运动会。