她身材很匀称,头发乌黑且像柳丝一样长,眼睛大且炯炯有神,个子很高,总是很时尚,她就是我的漂亮妈妈。
我的妈妈脾气很随和,说话很幽默,平常很喜欢笑,在工作中却很严肃,而且一丝不苟,她喜欢看电视剧,一看就是一两个小时,是个十足的“电视迷”,她也喜欢逛街,但一逛就给我买零食和衣服。
妈妈很关心我的学习。她为了让我的分数提高,给我买了很多练习卷,每当我有不懂的题时,总会给我耐心的讲解,在语文方面妈妈很注重日常各类型题的积累,从一年级到四年级,我的累积本都已经4本了。所以,我的学习成绩很稳定,一直在班级中名列前茅。
妈妈不仅关心我的学习,还很关心我的生活。有一次,我生了急病,半夜找不到车,爸爸上夜班,妈妈就一直抱着我去的诊所,陪我打针。夜深了我睡着了,等我睡一觉醒来,发现妈妈还在座位旁帮我盯着吊瓶,这时,我不禁流下了泪水。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是无处不在的。妈妈既是我眼中最漂亮的人,也是我最爱的人。